首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 娱乐评论 >>当前页

车模怎么撩,手把手教你

发布时间:2019-08-26 02:50 编辑: 来源:

看到封面这个标准手势就知道,又轮到老谢出场了,至于车模应该怎么撩,别着急,先一步一步来。

今天带大家来到的这个新能源车展,对于老谢来说却像是回忆的伤心地,因为在逛展的过程中,那些“悲伤”的往事一直历历在目……成都欧拉历险记……可可西里之老谢囧途……

唯一值得慰藉的,大概就是在现场遇到了一位每期必看的忠实粉丝了吧。你若问粉丝是男是女?那当然是男粉丝啦!老谢哪来那么多女粉……

猜猜老谢在捣鼓的这是啥玩

话虽如此,但在这次的车展上,老谢找到了心动的感觉。一圈逛下来,得出了一个这样的结论:“北方的车展好不好看我不知道,但可以确定的是,北方的车模都比较高”。是的,老谢又跑去勾搭车模了,光顾着搭讪,差点连车都忘记看了……

暗号对上了,看来有戏哦~

当然,老谢此行来的目的并不是为了回忆往事,也不是为了泡妞,而是为了搞清楚一件事——为什么电动车不使用变速箱。为了弄清楚这个问题,老谢还特意找到了现场的工程师讨论,却依然无果。

所以,老谢放话了,要是评论底下谁能够帮他搞明白这个问题,他就送出一副价值239元的耳机。看来这次老谢是真的拼了……

点击播放视频

相关阅读推荐↓

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1636198.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布