首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 体育赛事 >>当前页

《梦想的声音》幕后揭秘:羽泉公开轻脂宵夜法宝引热议

发布时间:2020-03-25 04:25 编辑: 来源:

  跨年迎新之际,由轻脂饮品黑黑乳特约赞助的《梦想的声音》首次打破常规在元旦期间“跨年双连发”连续播出第九期和第十期节目,令人惊艳的素人讨教和充满惊喜的华丽改编让观众一次听够,更见证了明星导师们的“第一次”。
  比如,第一次尝试用摇滚的方式演绎深情民谣《要死就一定要死在你手里》的“小魔女”Hebe田馥甄。

  阿妹颠覆改编玩电子,全新演绎田馥甄的《寂寞寂寞就好》

  还有第一次颠覆性改编红歌《英雄赞歌》唱出别种风味,嗨爆全场的羽泉导师。

  除了导师们展示前所未有的唱功,还有难能见到的明星私下“吃生活”。羽泉老师在《梦想的声音》后台第一次曝光了“宵夜法宝”——它就是轻脂饮品黑黑乳,据说“喝了才能身材好”!

  作为节目明星导师团宠,这位“黑黑乳”的来头可不小。光在12月23日第八期节目中就出现了15次,可见其火爆程度。节目一播出就引发网友集体围观,黑黑乳摇身一变成为饮品界的“网红”。由于网友们的疯狂追捧,节目组决定给这位“轻脂网红”做一次独家秀!
  节目组专门与品牌联合作战这在以往的综艺中并不多见,足见节目组对黑黑乳的用心。黑黑乳为了答谢各位粉丝的厚爱,自然大方出手。先是替粉丝送花表白五大导师买单,有爱互动吸引各家明星粉丝纷纷捧场。送鲜花活动更联合爱奇艺、中国蓝同步助力,壕送15万朵鲜花一天内全部领空让人不禁感叹:厉害了,我的黑黑乳!

  由于粉丝的积极参与,明星导师在明星势力榜中的人气以每小时两万的速度狂飙。对粉丝贴心之至的黑黑乳更是连《梦想的声音》巅峰演唱会门票都为粉丝买好了,不得不说对粉丝那叫一个大写的“宠”!
  除此之外,一向致力为年轻人传达轻脂健康生活理念的黑黑乳还抓准时下火遍大江南北的直播形式,联手羽泉导师和助力团成员袁成杰在天猫直播来了一次《梦想的声音》番外互动。誓将娱乐进行到底的黑黑乳,这次直接把爱豆请到你面前进行互动,零距离接触明星导师的方式让粉丝大呼过瘾!

  集万千宠爱于一身的黑黑乳自然用实力说话。作为国内第一款轻脂饮品,黑黑乳将黑芝麻、燕麦、黑豆,三种富含膳食纤维、降血脂、降低胆固醇的原材料通过科学配比有效结合,致力为年轻人量身订造专属轻脂饮品。相信喝了才会身材好的黑黑乳在做了多次创新好玩的尝试之后,未来会给我们更多眼前一亮的惊喜!
  (免责声明:此文内容为本网站刊发或转载企业宣传资讯,仅代表作者个人观点,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)
本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1800420.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布