首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 娱乐评论 >>当前页

Selina母亲节送手工卡片伤势基本复原

发布时间:2020-03-25 04:21 编辑: 来源:

   


    北京时间5月15日消息,据台湾媒体报道,Selina前晚(5月13日)与老公张承中(阿中)及双方父母共进晚餐,度过去年10月底完婚后的第1个母亲节,近来热爱手工艺的她贴心地亲手做了2张卡片、准备了2盆桌花,送给妈妈和婆婆。不过任妈妈却在昨天(5月14日)下午把女儿当晚一张独照上传微博,并笑她:“这位张太也未免太‘腰瘦’了吧。经常打羽毛球,果然厉害。”

打羽毛球塑身
    Selina自从前年10月遭火吻后,复健况状良好,但因为养伤需要营养,不能忌口的关系,体型也略比伤前发福了些,虽然众人夸她长肉更好看,但她本人却十分在意,三不五时就会在记者会上“澄清”,比如她前天(5月13日)出席公益活动就笑着表示自己是尖脸。
    任妈妈昨天(5月14日)特意公开女儿的“腰瘦”照片,除了称赞Selina依旧动人美丽外,应该也希望女儿的复健之路能够走的越来越稳健、成功。
本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1800461.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布