首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 明星专访 >>当前页

结婚后我就成了你!丁文琪剪短发撞脸林宥嘉

发布时间:2020-03-26 00:58 编辑: 来源:

丁文琪、林宥嘉

明星网讯 据台湾媒体报道,丁文琪近年即使淡出荧幕仍会和粉丝分享生活点滴,2月底PO出短发照,好不容易留长的过肩长发,一口气剪到耳下3公分,忍不住自拍当成纪念,在镜头前俏皮扮鬼脸,却意外撞脸老公林宥嘉,粉丝看了无一不被吓傻:“林先生快把假发拿下来!”

丁文琪平常在社交账号不是分享下厨美食照,就是PO出旅行风景照,昨天难得晒出个人美照笑嘲:“有剪头发才有自拍照!”画面中,可以看到她身穿高领条纹上衣,外搭开V服装,顶着俐落短发,没有多余的卷度,却格外突显俏丽氛围。

特别引起讨论的是,丁文琪自拍时扮鬼脸的模样,由下往上的拍摄角度,抬高额头、微微皱起眉毛、睁大眼睛、抿起嘴唇的样子,根本长得和林宥嘉一模一样,似乎相处越久也不知不觉有了夫妻脸,粉丝乍看也不觉得是她,“也太像宥嘉了吧”、“这张好林宥嘉!”被笑说小两口真的越长越像了。(ETtoday/文)

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801072.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布