首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 明星专访 >>当前页

曝刘翔葛天婚姻危机:性格相差太大或已离婚

发布时间:2020-03-26 00:46 编辑: 来源:

刘翔葛天婚姻出现危机  明星网讯 据《新娱乐在线》报道,飞人刘翔与妻子葛天的婚姻出现危机。节目接到知情人爆料,刘翔葛天或许已经离婚。
  5月17日刘翔在上海八万人体育场举行退役仪式,葛天没有现身,刘翔的发言中也没有提到新婚妻子。之后,葛天出席活动时被问及刘翔退役一事,态度非常平淡:“我会祝福他,他一定会很好的。谢谢大家对他的关注和祝福。”
  此外,刘翔和葛天的微博没有互相关注。而且两人去年九月领证后就一直分居两地,刘翔到北京也都是入住酒店,从未和妻子相聚。

刘翔葛天  5月21日一大早,有上海本地论坛网友爆料,刘翔葛天已经离婚。早在今年三月中旬,就有知情人向《新娱乐在线》独家爆料,这对小夫妻将于一个月内宣布离婚。知情人还说,导致二人婚姻出现危机的主要原因是他们性格相差太大,没有完全融合。
  “据说他们之间可能会因为一件小事而引发刘翔痛哭。但是葛天的性格呢,也不是像外人看到的那样。在她大大咧咧的外表下,其实也隐藏着一颗非常脆弱的心。据说一件小事她就会爆发、歇斯底里。”知情人说。
  节目结尾称,虽然刘翔和葛天没有像知情人爆料的那样在四月宣布离婚,但是二人在过去几个月的种种表现和疏离态度,确实和一般新婚夫妇不一样。节目致电刘翔和葛天方面,但二人都未接电话。
  早前,葛天刘翔被曝出领证很多人就不看好这对文体恋,而如婚姻出现危机,恐怕以后的文体恋会少之又少了吧!
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/96/287936001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801074.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布