首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 金像奖 >>当前页

杨幂产后复出人气高将现身金鹰奖担任嘉宾

发布时间:2020-03-26 00:44 编辑: 来源:

杨幂产后复出人气高 将现身金鹰奖担任嘉宾

    明星网9月25日资讯,内地女星杨幂在与刘恺威大婚后便暂退娱乐圈,积极养胎,终于在6月1日诞下爱情结晶。虽然她人不在娱乐圈,但是却保持高度曝光率,人气一直很旺。如今杨幂正式产后复出,据悉,她将会担任中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会的颁奖嘉宾。

    因怀孕生女在家休养,有将近大半年时间未在公开场合露面的杨幂终于有了复出的动向。近日,一向关注时尚的杨幂出现在米兰时装周上,女神气场逼人。杨幂复出后工作满档。据悉,第十届中国金鹰电视艺术节暨第27届中国金鹰电视艺术奖颁奖晚会将是其产后复出内地的第一站,为此金鹰节颁奖晚会导演组为她的登场 ,设计了好几套特别的亮相方式。
    曾在上届获得“最具人气演员奖”的杨幂,此次也将作为颁奖嘉宾为观众揭晓本届金鹰大奖。有趣的是,尽管杨幂近半年时间没有露面,但是其多部作品都取得不俗的成绩。让不少观众觉得杨幂并未休息,粉丝数量更是不降反增。《古剑奇谭》作为今夏最为火爆的神剧,杨幂所饰演的“天气姐”晴雪获得了剧迷与粉丝的疯狂追捧。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/280106001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801089.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布