首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 明星私房菜 >>当前页

鱼塘算什么?沙溢包了一个海岛向胡可求婚安吉神助攻

发布时间:2020-03-26 00:43 编辑: 来源:

­  沙溢和胡可虐狗的速度不要太快,这一波接一波的,单身狗们都要招架不住了,手机备注把人暖哭,包下海岛再次向胡可求婚更是甜蜜到不行,都老夫老妻了,还玩这一套,网友非但没觉得矫情,反而乐意被这对老夫妻虐。

­  《妈妈是超人》节目中,胡可与沙溢吵架的那天恰好是他们结婚6周年纪念日,两人吵过之后,沙溢直接给了胡可一个大大的惊喜,他包下一个海岛,再次向妻子求婚,包鱼塘什么的弱爆了!

­  据悉,沙溢把两个人的照片贴到照片墙上,还亲手为胡可挑选婚纱,安吉和小鱼儿也穿着正装出席,其中安吉代表沙溢神助攻说出“我永远爱你”,胡可现场感动泪崩。

­  怕媳妇着凉,沙溢还脱下自己的西装外套给胡可披上,一家人的烛光晚宴温馨浪漫到不行。

­  全场最搞笑的人就是小鱼儿了,不仅搞不清楚状况,全程处于蒙圈状态,小肚子大到西装外套扣不上扣子,呆萌的模样简直不要太逗!

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801107.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布