首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

她饰演86版《西游记》猪八戒的媳妇如今依旧美貌依旧

发布时间:2020-03-26 00:48 编辑: 来源:

  明星网资讯,近日,在电视剧86版《西游记》中饰演猪八戒的媳妇“高翠兰”,和《精变》里的狐仙“小翠”而走红的演员魏慧丽,晒出自己的近照。照片中,62岁的她面部依然看不出一丝皱纹,与当年那个貌美的“高小姐”几乎相差无几,可谓是十足冻龄。
  看过86版《西游记》的观众对魏慧丽一定不陌生,她在其中扮演了猪八戒的媳妇高翠兰。猪八戒义救高翠兰,两人眉目传情。猪八戒背媳妇的桥段,更是堪称经典。而高翠兰含情脉脉的眼神,羞涩传情的表情。更是让人惊叹魏慧丽的演艺精湛。
  魏慧丽今年已经60有余,早前有人传魏慧丽的老公就是扮演“猪八戒”的马德华。据悉,魏慧丽的老公是京剧武生泰斗袁金凯的儿子袁振林老师。
  魏慧丽,1955年11月21日出生于山东济南,毕业于山东省戏曲学校,工京剧荀派花旦表演,启蒙老师为孟丽君。在校学习期间,就曾参加过山东省京剧团。上海人民艺术剧院创作演出,后分配山东省京剧院。成为该院的主要演员之一。她的主要演出剧目有《红娘》、《春草闯堂》、《金玉奴》、《尤三姐》、《雏凤凌空》、《霸王别姬》、《勘玉钏》、《秋江》、《游龙戏凤》、《拾玉镯》、《卖水》等。

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/105/314596001.html

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801111.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布