首 页 明星专访 狗仔爆料 体育赛事 金像奖 电影 明星私房菜 奥斯卡 娱乐评论
网站首页 >> 奥斯卡 >>当前页

王祖蓝《奔跑吧》速度胆量双爆发被兄弟团赞为偶像

发布时间:2020-03-26 00:40 编辑: 来源:

­  王祖蓝

­  浙江卫视《奔跑吧》节目中,“百变大咖”王祖此次化身为工厂实验室博士,因为一起“爆炸”事件,和兄弟团以及郭京飞、阮经天集体陷入“失忆”模式,为观众上演了一场精彩的“城市之光争夺战”。

­  节目开场,只见王祖蓝顶着白色爆炸头,一脸惊恐失忆状,敬业的表演颇为入戏。当同样失忆的邓超问及现场发生了什么时,王祖蓝直呼“看我的发型就知道了,刚发生过爆炸。”让现场紧张的气氛瞬间变的活跃起来。为了尽快获得自己的记忆线索,王祖蓝在首个体力游戏“球与人的对决”环节,首当其冲第一个挑战极限,成功拿下了28米的好成绩,速度惊人的他一度被众兄弟们当作了被超越的标杆。郑恺还不忘在一旁打趣“祖蓝是广东无影脚”。在接下来大家都比较畏惧的“爆炸吧气球”环节,王祖蓝再次展现了他极大的肺活量,成功吹破对方气球完胜阮经天,让在一旁的跑男兄弟们是齐声称赞“厉害了王祖蓝。”

­  “博士”王祖蓝作为胶囊的研制者和守护者,在撕名牌环节,为寻找和守护“城市之光”,是拼尽全力、胆量大增。在独自对战阮经天时,王祖蓝机智找到突破口,成功撕掉阮经天,接着携手邓超默契配合成功OUT陈赫。一直和邓超、鹿晗坚守到了最后同李晨的对抗环节。速度胆量双爆发的王祖蓝再一次让大家收获惊喜,看到了一位实力不断上线,小宇宙频频爆发的正能量小巨人!

­  

本文永久链接:http://www.kblscore.com/contents/mulu/1801114.shtml
分享到:0

相关阅读

最新发布